鈴木保奈美の子供が芸能界デビュー間近!?年齢は?学校がスゴイ!


画像引用元:https://news.yahoo.co.jp/articles/e698a8ed9273787cf21e8f51c5259560a5740db6

芸能界でもおしどり夫婦として知られている石橋貴明と鈴木保奈美には、何人の子どもがいるのでしょうか?
また、子どもが芸能界デビューが間近だと噂されているが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

さらに、年齢や学校についても徹底追及していきたいと思います。
というわけで、石橋貴明と鈴木保奈美の子どもについてあれこれ調査してみました。

鈴木保奈美と石橋貴明の子供のことが知りたい!


画像引用元:https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad3acb400502cc71135d5134206b65d65934734

石橋貴明と鈴木保奈美には、何人子どもがいるのでしょうか?
また、名前、年齢や学校、顔写真は公表はされているのでしょうか?

さらに、石橋貴明の元嫁との子どもについても詳しく深堀していきたいと思います。

鈴木保奈美と石橋貴明の子供は何人いる?


画像引用元:https://thetv.jp/news/detail/169273/993031/

石橋貴明と鈴木保奈美の間には、3人の子どもがいます。
長女・次女・三女と3姉妹です。

一部では、モデルで女優の石橋杏奈が子どもだと噂されていましたが、それはデマです。
こちらが、石橋杏奈の画像です。


画像引用元:https://grapee.jp/607902

苗字が同じ「石橋」ということから石橋貴明の娘だという間違った情報が拡散してしまったようです。

鈴木保奈美と石橋貴明の子供の名前や年齢は?


画像引用元:https://nobiciro.com/actor/14627/

では、3姉妹の名前と年齢について見ていきましょう。

  • 長女・紙音 1999年5月2日(2020年6月現在)21歳
  • 次女・花音 2000年12月29日(2020年6月現在)20歳
  • 次女・桃音 2002年8月10日(2020年6月現在)18歳

成人した娘がいるのですね!

石橋貴明の娘・石橋穂乃香は鈴木保奈美の子供ではないのか?


画像引用元:https://hochi.news/articles/20181020-OHT1T50090.html

では、石橋穂乃香は石橋貴明と鈴木保奈美の子どもではないのでしょうか?

石橋穂乃香は、石橋貴明と元嫁の子どもでした。
石橋穂乃香とは一体どんな人物なのでしょうか?詳しい経歴について、探っていきたいと思います。

石橋穂乃香の人物像とは?(年齢や職業、経歴など)


画像引用元:https://ja-jp.facebook.com/SuzukiHonami/

石橋穂乃香の生年月日は、1989年7月31日(2020年6月現在)31歳です。
出身は、東京都で、血液型はAB型です。
身長は、162㎝で、2007年から芸能デビューを果たしています。

こちらが、石橋穂乃香の顔写真です。


画像引用元:https://ima-coco369.com/isibasihonoka-hahaoya/

雰囲気が石橋貴明に似ていますよね!

これまでの女優としての出演作品の一部が、こちらです。

  • 2010年 新・警視庁捜査一課9係 season2 第3話「殺人ベストセラー」
  • 2010年 水戸黄門 第42部 第4話「剣に勝つ、医は仁術-高田-」
  • 2012年 タクシードライバーの推理日誌31
  • 2013年 箱入り息子の恋(2013年)
  • 2014年 太秦ライムライト(2014年)
  • 2015年 THE HYBRID 鵺の仔(2015年)
  • 2016年 メガバンク最終決戦
  • 2016年 マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第10話
  • 2017年 トットちゃん!
  • 2018年 孤独のグルメ Season7 第7話

こうして見ると数多くのドラマや映画に出演していることが分かりますね。
では、現在も女優として活躍をしているのでしょうか?


画像引用元:https://smart-flash.jp/entame/37587

調査してみたところ、現在は芸能活度をする傍ら、会員制のスナックでアルバイトをしていることも告白しています。

石橋穂乃香が勤務している会員制のスナックは「スナックアーバン」というお店だと言われています。

2世タレントでありながら、スナックでアルバイトをするなんて、苦労人だと言えますね。

石橋穂乃香の母親は誰?


画像引用元:https://dot.asahi.com/dot/2019092000056.html

では、石橋穂乃香の母親は一体誰なのでしょうか?

石橋穂乃香の母親は、元モデルの岩田雅代です。
こちらが、岩田雅代の顔写真です。


画像引用元:https://aikru.com/archives/2195

とても綺麗な人ですよね!

二人の馴れ初めは、仕事での共演したことだったと言われています。
武蔵野音楽大学を卒業しており、ピアノの講師として勤務していたこともあるとか。

しかし、二人は1988年に離婚をします。
そして、離婚後わずか2週間で、石橋貴明は女優の鈴木保奈美と再婚をして話題を呼んでいました。
世間では、W不倫・略奪婚だと言われています。
離婚後、マスコミを避けるためにハワイへ移住していたそうです。帰国後、小学6年・中学1年とインターナショナルスクールに通ったのち転校をしたと言います。

親子で苦労人だということが分かりますね。

鈴木保奈美と石橋貴明の子供の学校はどこ?


画像引用元:https://entertainment-topics.jp/22480

では、石橋貴明と鈴木保奈美の子どもは学校はどこに通っていたのでしょうか?

噂では、凄い大学へと進学をしたと言われています。果たしてその真相はどうなのでしょうか?

詳しく切り込んでいきたいと思います。

鈴木保奈美と石橋貴明の長女・紙音の大学がスゴイ!


画像引用元:https://dot.asahi.com/dot/2019092000056.html

長女・紙音が通っている大学はどこなのでしょうか?

長女・紙音は清泉インターナショナルスクールに通っていました。
清泉インターナショナルスクールは、国際基準の教育方針として有名な、モンテッソーリ教育で生徒の国籍は60カ国以上で、英語を中心に外国語の学習環境が充実しています。
大学進学率は100%を誇っています。

気になる学費は、こちらです。

  • 入学金 30万
  • 管理・メンテナンス 60万
  • 授業料 幼稚園 203万
    小学校 215万
    中学校・高校217万

インターナショナルスクールの中でも高額と言えますね。
では、気になる大学はどこでしょうか。

鈴木保奈美の長女・紙音が通うグリオン大学とはどんな大学?


画像引用元:https://ja-jp.facebook.com/SuzukiHonami/

大学はグリオン大学へ進学しました。
グリオン大学は、スイスとロンドンにキャンパスがあり、ホスピタリティ教育やイベント教育を専門とした3.5年制の大学です。

「QS世界大学ランキング2018」のホスピタリティ&レジャー学部では世界でトップ5にランクインしました。さらに、採用に関する評価では2019年に世界2位に選ばれました。

まさに、名門大学と言えますね!

鈴木保奈美と石橋貴明の子供の画像が見たい!


画像引用元:https://hochi.news/articles/20181020-OHT1T50090.html

石橋貴明と鈴木保奈美の娘の顔は、公表されているのでしょうか?

調査してみたところ、こちらが長女・紙音の顔写真です。


画像引用元:https://ameblo.jp/jojo1969/image-12419198732-14303535624.html

目鼻立ちがはっきりとして、美人ですよね。

そして、こちらが3姉妹の写真です。


画像引用元:https://ameblo.jp/jojo1969/image-12419198732-14303535624.html

3姉妹ともジャニーズファンだそうで、家族でコンサートに行くこともあるとか。

鈴木保奈美の長女がモデルになっていた?芸能界デビューも間近か?


画像引用元:https://nobiciro.com/actor/14627/

ネット上では、長女・紙音が芸能界デビュー間近だと言われていますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

さらに、長女・紙音が石橋穂乃香に相談しているという真相についても、調査してみたいと思います。

鈴木保奈美と石橋貴明は長女の芸能界入りに大反対?


画像引用元:https://thetv.jp/news/detail/169273/993031/

石橋貴明と鈴木保奈美が、娘の芸能界入りに猛反対しているというのは、本当なのでしょうか?

調査してみたところ、芸能界入りを反対しているというのは事実でした。そのため、清泉インタナショナルスクールに通わせていたと言います。
また、留学させた理由としても一旦、娘を芸能界から遠ざけたいという思いがあるとか。

芸能界の酸いも甘いも知っているので、娘には同じ道を歩ませたくないという親心なのかもしれませんね。

鈴木保奈美の長女・紙音が異母姉である石橋穂乃香に相談?


画像引用元:https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad3acb400502cc71135d5134206b65d65934734

実は、長女・紙音は過去にアパレルショップでモデルとして活動をしていたことがあるそうです。

そのため、芸能界への強い興味を持っているそうで、芸能界入りを反対された際も、異母姉妹である石橋穂乃香とSNSを通じて相談をしていた時期があったとか。
石橋穂乃香は、芸能界は甘くないと助言をしたと言います。

今後、芸能界入りを果たすのか注目がされていますね!

まとめ


画像引用元:https://news.yahoo.co.jp/articles/e698a8ed9273787cf21e8f51c5259560a5740db6

石橋貴明は、元嫁・岩田雅代との間に娘が一人います。名前は、石橋穂乃香で現在は女優として活動をする傍ら、会員制のスナックでアルバイトをしているそうです。

石橋貴明と鈴木保奈美には、3人の娘がいます。
長女・紙音は、清泉インターナショナルスクールを卒業後、名門・グリオン大学へ進学をしました。
学生時代はモデル活動もしていた時期があり、芸能界に興味を持っているそうです。
しかし、石橋貴明と鈴木保奈美は芸能界入りを反対しており、異母姉妹である石橋穂乃香にSNSを通じて相談をしていたこともあると明かしていました。

今後、芸能界入りを果たすのでしょうか。
鈴木保奈美の3姉妹の動向から目が離せませんね。



スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.